印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ホウレン草とベーコンとコーンのソテー

調理時間
10分
カロリー
86 Kcal
ホウレン草とベーコンとコーンのソテー
材料  ( 1 人分

水煮コーン

(缶)大さじ1

バター

小さじ1

作り方

  1. ホウレン草とベーコンとコーンのソテーの作り方1
    1

    ホウレン草は長さ3cmに切る。ベーコンは幅5mmに切る。水煮コーンは水気をきる。

  2. 2

    フライパンにバターを熱して(1)を炒め、ホウレン草がしんなりしてきたら塩コショウで味を調える。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
ホウレン草とベーコンとコーンのソテーのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.