印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ピーチ&ヨーグルト

調理時間
10分
カロリー
145 Kcal

白桃と黄桃の二種類を使いました。

ピーチ&ヨーグルト
材料  ( 4 人分

白桃

(缶)1缶(1缶240g入り)

レモン汁

大さじ1

<シロップ>

  

砂糖

80g
  

300ml

黄桃

(缶)4個

下準備

  • ピーチ&ヨーグルトの下準備1

    黄桃は3等分に切る。

作り方

  1. ピーチ&ヨーグルトの作り方1
    1

    鍋に<シロップ>の材料を入れて火にかけ、砂糖が溶けたら火からおろして冷ます。

  2. ピーチ&ヨーグルトの作り方2
    2

    ミキサーに汁気をきった白桃、白ワイン、プレーンヨーグルト、レモン汁、(1)の<シロップ>を入れ、なめらかになるまでかくはんする。

  3. ピーチ&ヨーグルトの作り方3
    3

    器に(2)を注ぎ、黄桃とブルーベリーをのせ、ミントの葉を飾る。

ピーチ&ヨーグルトのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.