印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ガーリックパン

調理時間
15分
カロリー
208 Kcal

ガーリックの香りが広がる、ついつい手がのびるおいしさ。

ガーリックパン
材料  ( 2 人分

下準備

  • ガーリックパンの下準備1

    フランスパンは食べやすい大きさに切る。

作り方

  1. ガーリックパンの作り方1
    1

    トースターでフランスパンを表面が少しかたくなるくらいに焼き、パンが熱いうちにニンニクの切り口をこすりつける。

  2. ガーリックパンの作り方2
    2

    再びトースターでキツネ色になるまで焼き、オリーブ油をかけてドライパセリを振る。

ガーリックパンのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.