印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
揚げ物
>
ちくわのチーズ天ぷら
ちくわのチーズ天ぷら
調理時間
5分
カロリー
120
Kcal
材料
(
1 人分
)
ちくわ
1本
<衣>
天ぷら粉
大さじ1
粉チーズ
小さじ1
水
大さじ1.5
揚げ油
適量
作り方
1
ちくわは3等分に切り、<衣>の材料は合わせておく。
2
ちくわを<衣>にくぐらせ、180℃に熱した揚げ油でサックリ揚げる。
ちくわのチーズ天ぷらのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.