印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ちくわのチーズ天ぷら

調理時間
5分
カロリー
120 Kcal
ちくわのチーズ天ぷら
材料  ( 1 人分

<衣>

  

天ぷら粉

大さじ1
  

粉チーズ

小さじ1
  

大さじ1.5

揚げ油

適量

作り方

  1. 1

    ちくわは3等分に切り、<衣>の材料は合わせておく。

  2. ちくわのチーズ天ぷらの作り方2
    2

    ちくわを<衣>にくぐらせ、180℃に熱した揚げ油でサックリ揚げる。

ちくわのチーズ天ぷらのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.