印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ローストビーフのサンドイッチ

調理時間
5分
カロリー
342 Kcal
ローストビーフのサンドイッチ
材料  ( 1 人分

ローストビーフ

(市販品)3枚

作り方

  1. 1

    紫玉ネギは薄切りにして水に放ち、水気をきる。

  2. 2

    フランスパンは縦に切り込みを入れ、室温にもどしたクリームチーズをぬる。

  3. ローストビーフのサンドイッチの作り方3
    3

    フランスパンにローストビーフ、紫玉ネギ、レタスをはさむ。

ローストビーフのサンドイッチのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.