印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

プチトマトの卵焼き

調理時間
10分
カロリー
91 Kcal
プチトマトの卵焼き
材料  ( 1 人分

<卵液>

  

1個
  

少々
  

コショウ

少々
  

マヨネーズ

小さじ1/4

作り方

  1. プチトマトの卵焼きの作り方1
    1

    プチトマトはヘタを取り除き半分に切っておく。

  2. 2

    <卵液>の材料にプチトマトを加えてよく混ぜ合わせ、卵焼き器に分量外のサラダ油を温め、卵焼きを焼く。

このレシピのポイント・コツ

・プチトマトが崩れないうちに手早く巻くのがコツです!!
プチトマトの卵焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.