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水菜のサラダ

調理時間
15分
カロリー
38 Kcal

野菜の食感を生かしたサラダです。

水菜のサラダ
材料  ( 4 人分

水菜

2/3束

<ドレッシング>

  

レモン汁

1/2個分
  

オリーブ油

小さじ2
  

塩コショウ

少々

下準備

  • 水菜のサラダの下準備1

    水菜は水洗いして水気をしっかりきり、根元を切り落として長さ4cmに切る。

  • 大根、ニンジンは皮をむき、細いせん切りにする。

  • ボウルで<ドレッシング>の材料を混ぜ合わせる。

作り方

  1. 水菜のサラダの作り方1
    1

    <ドレッシング>のボウルで全ての材料を混ぜ合わせ、器に盛る。

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