印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

コンニャク田楽

調理時間
10分
カロリー
68 Kcal
コンニャク田楽
材料  ( 1 人分

<田楽みそ>

  

赤みそ

小さじ1
  

砂糖

大さじ1
  

みりん

小さじ1
  

小さじ1
  

小さじ2

作り方

  1. 1

    板コンニャクは食べやすい大きさに切り、たっぷりの水と鍋に入れて強火にかけ、煮たったら1~2分ゆでてザルに上げる。

  2. コンニャク田楽の作り方2
    2

    鍋に<田楽みそ>の材料を入れてよく混ぜる。弱火にかけてトロミがつくまで加熱し、(1)にかける。

コンニャク田楽のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.