印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ハワイアンバーガー

調理時間
-
ハワイアンバーガー
材料  ( 1 人分

パイナップル

(輪切り)1枚

白ネギ

(白髪ネギ)8cm分

<ソース>

  

バター

10g
  

しょうゆ

大さじ1
  

塩コショウ

少々
  

コーンスターチ

小さじ1

作り方

  1. 1

    ズッキーニは薄くスライスして焼き網で焦げ色が少しつく位焼き、塩コショウを振る。

  2. 2

    フライパンに<ソース>を加えひと煮立ちさせる。白髪ネギはソースと和える。

  3. 3

    組み立てる。バンズ、ハンバーグ、ズッキーニ、パイナップル、白髪ネギ、バンズの順にのせる。

ハワイアンバーガーのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.