印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

カマボコクリームサンド

調理時間
10分
カロリー
50 Kcal
カマボコクリームサンド
材料  ( 4 人分

カマボコ

8~12切れ

下準備

  • カマボコクリームサンドの下準備1

    カマボコ1切れの中央に切り込みを入れる。

  • グレープフルーツは皮をむき、薄い皮も取り除く。

  • クリームチーズは常温に出して柔らかくしておく。

作り方

  1. カマボコクリームサンドの作り方1
    1

    カマボコの切り込みにクリームチーズを塗り、グレープフルーツをはさんで、器に盛る。

カマボコクリームサンドのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.