印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ニンジンピクルス

調理時間
30分
カロリー
66 Kcal

スティック状に切ったニンジンを調味料に漬けるだけ。前日に作っておくと、味が良くなじんでおいしい。

ニンジンピクルス
材料  ( 2 人分

<調味料>

  

大さじ3
  

オリーブ油

大さじ1/2
  

ハチミツ

小さじ1
  

小さじ1/8

下準備

  • ニンジンピクルスの下準備1

    ニンジンは皮をむき、1cm角の棒状に切る。

  • ビニール袋に<調味料>の材料を入れる。

作り方

  1. ニンジンピクルスの作り方1
    1

    <調味料>の入ったビニール袋にニンジンを入れてもみ込み、空気を抜いて口を閉じ、15~20分置いて器に盛る。

ニンジンピクルスのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.