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トマトと貝われの山椒サラダ

調理時間
10分
カロリー
49 Kcal

山椒の辛みと香りで中華にぴったりのサラダに。

トマトと貝われの山椒サラダ
材料  ( 2 人分

貝われ菜

1/2パック

<山椒ドレッシング>

  

米酢

小さじ4
  

しょうゆ

小さじ2
  

オリーブ油

小さじ1
  

粒山椒

小さじ1/3

下準備

  • トマトと貝われの山椒サラダの下準備1

    トマトはヘタを除いてくし切りにする。貝われ菜は根元を切って、長さ半分に切る。

  • <山椒ドレッシング>の材料を混ぜ合わせる。

    オイルは太白ゴマ油などを使ってもOKです。粉山椒を使用する場合は少量振り入れます。

作り方

  1. トマトと貝われの山椒サラダの作り方1
    1

    器にトマト、貝われ菜を盛り、<山椒ドレッシング>を回しかける。

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