印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

カニ風味カマボコ春巻き

調理時間
7分
カロリー
135 Kcal
カニ風味カマボコ春巻き
材料  ( 1 人分

大葉

1枚

<小麦粉のり>

  

小麦粉

小さじ1
  

小さじ1

揚げ油

適量

作り方

  1. カニ風味カマボコ春巻きの作り方1
    1

    春巻きの皮にスライスチーズ、大葉、カニ風味カマボコの順にのせ、春巻きの要領で巻く。巻き終わりを混ぜ合わせた<小麦粉のり>で留める。

  2. 2

    170℃に熱した揚げ油で揚げ、お弁当箱に詰めやすい大きさに切る。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
カニ風味カマボコ春巻きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.