印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

モッツァレラとアボカドのバジル和え

調理時間
10分
カロリー
209 Kcal

アボカドとチーズ、バジルを混ぜるだけで簡単に出来るおしゃれな一品。

モッツァレラとアボカドのバジル和え
材料  ( 2 人分

  

レモン汁

小さじ1/2

ブラックオリーブ

(種抜き)5~6個

バジル

(生)4~5枚

フレンチドレッシング

(市販品)大さじ1.5

下準備

  • モッツァレラとアボカドのバジル和えの下準備1

    アボカドは皮をむいて1cm角に切り、レモン汁と混ぜ合わせる。

  • モッツァレラチーズは1cm角に切る。

  • ブラックオリーブは横半分に切る。

  • バジルは手でちぎる。

作り方

  1. モッツァレラとアボカドのバジル和えの作り方1
    1

    ボウルに全ての材料を入れて混ぜ合わせ、器に盛る。

モッツァレラとアボカドのバジル和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.