印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
一品料理
>
サヤインゲンのゴマ塩がらめ
サヤインゲンのゴマ塩がらめ
調理時間
5分
カロリー
15
Kcal
材料
(
1 人分
)
サヤインゲン
3~4本
<ゴマ塩>
塩
少々
白ゴマ
小さじ1/3
黒ゴマ
小さじ1/3
作り方
1
鍋に熱湯を沸かし、軸側を少し切り落としたサヤインゲンを入れてゆで、ザルに上げて水気をきる。長さを2~3等分に切り、熱いうちに<ゴマ塩>の材料をからめる。
サヤインゲンのゴマ塩がらめのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.