印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

サヤインゲンのゴマ塩がらめ

調理時間
5分
カロリー
15 Kcal
サヤインゲンのゴマ塩がらめ
材料  ( 1 人分

<ゴマ塩>

  

少々
  

白ゴマ

小さじ1/3
  

黒ゴマ

小さじ1/3

作り方

  1. サヤインゲンのゴマ塩がらめの作り方1
    1

    鍋に熱湯を沸かし、軸側を少し切り落としたサヤインゲンを入れてゆで、ザルに上げて水気をきる。長さを2~3等分に切り、熱いうちに<ゴマ塩>の材料をからめる。

サヤインゲンのゴマ塩がらめのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.