印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

BLTサンド

調理時間
10分
カロリー
196 Kcal
BLTサンド
材料  ( 1 人分

少々

マヨネーズ

小さじ1

粒マスタード

小さじ1/4

作り方

  1. 1

    レタスは手で食べやすい大きさにちぎっておく。トマトは薄い半月切りにしておく。

  2. BLTサンドの作り方2
    2

    フライパンを温め、ベーコンに火が通るまで加熱する。フランスパンは2枚に切りマヨネーズ、粒マスタードを片面にぬっておく。

  3. 3

    フランスパンにベーコン、レタス、トマトをのせ、塩、コショウを振り、もう一枚のフランスパンで挟む。

このレシピのポイント・コツ

・ベーコンは油をひかずに焼けるので、楽チンです!!
BLTサンドのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.