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カボチャのバターソテー

調理時間
15分
カボチャのバターソテー
材料  ( 4 人分

キヌサヤ

16~20枚
  

少々

ハーブソルト

(又は塩コショウ、ガーリックパウダー等)少々

下準備

  • カボチャのバターソテーの下準備1

    カボチャは種とワタを取り、横半分に切って1cm厚さに切り、両面にハーブソルトを振る。

  • キヌサヤは筋を引き、塩を入れた熱湯でゆでて水に取る。粗熱が取れれば、水気を切る。キヌサヤが大きい場合は食べやすい大きさの斜め切りにする。

作り方

  1. カボチャのバターソテーの作り方1
    1

    フライパンにバター、サラダ油を入れて中火にかけ、バターが溶け出せば、カボチャを並べ両面焼き色がつくまで焼く。器にゆでたキヌサヤと盛り合わせ、ハーブソルトを振る。

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