印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
サラダ・おひたし
>
ちくわのチーズ巻き
ちくわのチーズ巻き
調理時間
3分
カロリー
58
Kcal
材料
(
1 人分
)
ちくわ
1本
スライスチーズ
1/2枚
作り方
1
ちくわは縦に切り目を入れ、切り込みからスライスチーズをのせる。食べやすい長さに切り、ピックに刺す。
このレシピのポイント・コツ
・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
ちくわのチーズ巻きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.