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サーモンクリームパスタ

調理時間
15分
カロリー
315 Kcal

スモークサーモンは、生のサーモンとはひと味違った独特の香りが楽しめます。パスタがゆで上がるタイミングを見て、ソースの準備をしましょう!

サーモンクリームパスタ
材料  ( 2 人分

  

12g

<サーモンクリームソース>

  

ニンニク

(すりおろし:小)1片分
  

粉チーズ

大さじ1.5

少々

作り方

  1. サーモンクリームパスタの作り方1
    1

    <サーモンクリームソース>の材料はフライパンに入れておく。ブロッコリーは食べやすい大きさに切り分ける。

  2. サーモンクリームパスタの作り方2
    2

    鍋にたっぷりの湯を沸かして塩を加え、スパゲティーをゆでる。表示のゆで時間の2分前に(1)のブロッコリーを加え、再び煮たったらザルに上げて水気をきる。

  3. サーモンクリームパスタの作り方3
    3

    (1)のフライパンを火にかけ、煮たったら(2)のスパゲティーとブロッコリーを加え、混ぜながらソースにトロミをつける。

  4. サーモンクリームパスタの作り方4
    4

    塩で味を調えて器に盛り、お好みで粗びき黒コショウ、粉チーズをかけ、イタリアンパセリを飾る。

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