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菜の花のペペロンチーノ

調理時間
10分
カロリー
63 Kcal

菜の花は焼き色がつくまでしっかり炒めるのがポイント。パスタと和えても美味。

菜の花のペペロンチーノ
材料  ( 2 人分

菜の花

1/2束

水煮コーン

大さじ2~3

ニンニク

(薄切り)1/2片分

赤唐辛子

(刻み)少々

オリーブ油

小さじ2

下準備

  • 菜の花のペペロンチーノの下準備1

    菜の花は長さ3~4cmに切る。

作り方

  1. 菜の花のペペロンチーノの作り方1
    1

    フライパンにオリーブ油、ニンニク、赤唐辛子を入れて弱めの中火にかける。香りがたってきたら、葉の花、水煮コーンを加え、少し焼き色がつくまで炒める。塩コショウをし、器に盛る。

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