印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

フルーツ・甘夏

調理時間
5分
カロリー
51 Kcal

冷やした甘夏のデザートはミントを添えて爽やかです。

フルーツ・甘夏
材料  ( 2 人分

甘夏

1個

ホワイトキュラソー

(あれば)小さじ1.5

下準備

  • フルーツ・甘夏の下準備1

    甘夏は皮をむき、中の薄皮もむく。ホワイトキュラソーをからめ、食べる直前まで冷やしておく。

作り方

  1. フルーツ・甘夏の作り方1
    1

    器に甘夏を盛り分け、ミントの葉を添える。

フルーツ・甘夏のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.