印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ズッキーニのカルパッチョ風サラダ

調理時間
15分
カロリー
94 Kcal

煮て焼いても美味しいズッキーニは、生でも美味。

ズッキーニのカルパッチョ風サラダ
材料  ( 2 人分

<ドレッシング>

  

適量
  

砂糖

少々
  

EVオリーブ油

大さじ1

下準備

  • ボウルで<ドレッシング>の材料をよく混ぜる。

  • ズッキーニのカルパッチョ風サラダの下準備2

    プチトマトはヘタを取り、横半分に切る。

作り方

  1. ズッキーニのカルパッチョ風サラダの作り方1
    1

    ズッキーニはピーラーで縦に薄くスライスしながら水を入れたボウルに入れてひと混ぜし、キッチンペーパーで水気を拭き取る。

  2. ズッキーニのカルパッチョ風サラダの作り方2
    2

    (1)を<ドレッシング>のボウルに加えて和え、器に盛る。プチトマトを添え、粉チーズを振る。

ズッキーニのカルパッチョ風サラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.