印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ミニハンバーグ

調理時間
5分
カロリー
159 Kcal
ミニハンバーグ
材料  ( 1 人分

ミニハンバーグ

(冷凍品)2個

<調味料>

  

ケチャップ

大さじ2
  

ウスターソース

大さじ1

作り方

  1. ミニハンバーグの作り方1
    1

    鍋に<調味料>の材料を入れ、よく混ぜ合わせる。冷凍のままミニハンバーグも加え、からめながら温めて冷ます。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
ミニハンバーグのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.