印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

キャベツの梅チーズ和え

調理時間
5分
カロリー
98 Kcal
キャベツの梅チーズ和え
材料  ( 1 人分

キャベツ

1~2枚

プロセスチーズ

(ポーションタイプ)1個

和風ドレッシング

(市販品)小さじ2

作り方

  1. 1

    キャベツはザク切りにし、熱湯でサッとゆでて水気を絞る。梅干しは種を取り、小さくちぎる。プロセスチーズは小さめの角切りにする。

  2. キャベツの梅チーズ和えの作り方2
    2

    ボウルに全ての材料を加えて和える。

キャベツの梅チーズ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.