印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
茹でる
>
牛肉のバンバンジー風
牛肉のバンバンジー風
調理時間
10分
カロリー
293
Kcal
材料
(
1 人分
)
牛肉
(しゃぶしゃぶ用)
100g
<調味料>
練り白ゴマ
小さじ1
酢
小さじ1/2
しょうゆ
小さじ1/2
砂糖
小さじ1/3
ゴマ油
小さじ1/3
作り方
1
牛肉はひとくち大に切り、熱湯でさっとゆで、水気をきる。
2
ボウルに<調味料>の材料を混ぜ合わせ、(1)を加えて和える。
牛肉のバンバンジー風のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.