印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ブロッコリーとカニカマのタラマヨサラダ

調理時間
5分
カロリー
66 Kcal
ブロッコリーとカニカマのタラマヨサラダ
材料  ( 1 人分

<ドレッシング>

  

タラコマヨネーズ

(市販品)大さじ1/2
  

豆乳

小さじ1/2

作り方

  1. 1

    ブロッコリーは分量外の塩の入った熱湯でゆで、水気をきっておく。カニ風味カマボコは手で裂いておく。

  2. ブロッコリーとカニカマのタラマヨサラダの作り方2
    2

    <ドレッシング>の材料をボウルに混ぜ合わせ、(1)を加えて和える。

ブロッコリーとカニカマのタラマヨサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.