<にんじんドレッシング>
<ニンジンドレッシング>
レタスは食べやすい大きさにちぎって水に放ち、水気をきってビニール袋などに入れて冷やしておく。
リンゴは皮ごときれいに水洗いし、食べやすい大きさの乱切りにして塩水に放ち水気をきっておく。
グレープフルーツは皮をむいて房から出し、キウイは両端を切り落とし、皮をむいて食べやすい大きさにきる。
<ニンジンドレッシング>をよく混ぜ合わせる。
ワインビネガーと砂糖と塩は、作り置き甘酢大さじ2~3に変えても美味しく出来ますよ。
器にレタスを敷き、フルーツを盛り合わせ、<ニンジンドレッシング>をかけていただく。
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved. |