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豚肉のマヨがらめ

調理時間
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豚肉のマヨがらめ
豚肉のマヨがらめ
材料  ( 1 人分

豚肉

(細切れ)80g

<下味>

  

小2
  

しょうゆ

小2

キャベツ

1~2枚
  

サラダ油

小1

作り方

  1. 豚肉のマヨがらめの作り方1
    1

    豚薄肉が大きい場合は食べやすい大きさに切り<下味>をからめ、ピーマンは種とヘタを取りひとくち大の乱切りにする。キャベツの葉はせん切りにして熱湯をかけしっかり水気を絞り、プチトマトは水洗いしヘタを取って水気を拭き取る。

  2. 豚肉のマヨがらめの作り方2
    2

    フライパンにサラダ油を入れ中火にかけ豚肉を炒め、豚肉の色が変わればピーマンを加え炒め合わせる。

  3. 3

    マヨネーズを加えてからめ、火を止め七味唐辛子をふりかけて冷めれば、キャベツを敷いて豚肉をのせる。

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