印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

豆腐のゴマ和え

調理時間
5分
カロリー
72 Kcal
豆腐のゴマ和え
材料  ( 4 人分

豆腐

1/2丁

<合わせゴマダレ>

  

少々

下準備

  • 豆腐のゴマ和えの下準備1

    豆腐はサッと水洗いして、手でザックリ崩し、キッチンペーパーで包んで水気を切る。

  • <合わせゴマダレ>を混ぜ合わせる。

作り方

  1. 豆腐のゴマ和えの作り方1
    1

    <合わせゴマダレ>に豆腐を加え、サックリ混ぜ合わせ、器に盛り、刻みネギを散らせる。

豆腐のゴマ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.