印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

キャベツのモミサラダ

調理時間
10分
キャベツのモミサラダ
材料  ( 4 人分

小さじ1

レモン汁

大さじ1

下準備

  • キャベツのモミサラダの下準備1

    キャベツは太めのせん切りにし、水に放ち、ザルに上げる。

作り方

  1. キャベツのモミサラダの作り方1
    1

    ビニール袋にキャベツ、塩を入れ袋ごともみ、10分置く。

  2. キャベツのモミサラダの作り方2
    2

    袋に水を入れ軽くもみ、水気を絞る。レモン汁を加えて混ぜ合わせる。

  3. 3

    器に盛り、粗引きコショウを振り掛ける。

キャベツのモミサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.