印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

キュウリとジャコの和え物

調理時間
5分
カロリー
47 Kcal
キュウリとジャコの和え物
材料  ( 1 人分

作り方

  1. 1

    キュウリは薄い輪切りにし、分量外の塩少々を振る。水分が出てきたらサッと洗い、水気をしっかり絞る。

  2. キュウリとジャコの和え物の作り方2
    2

    全ての材料を混ぜ合わせる。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
キュウリとジャコの和え物のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.