印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

鮭卵

調理時間
5分
カロリー
149 Kcal
鮭卵
材料  ( 1 人分

1個

みりん

小さじ2

サラダ油

小さじ1/2

作り方

  1. 1

    ボウルに卵を溶きほぐし、サケフレークとみりんを加えて混ぜ合わせる。

  2. 鮭卵の作り方2
    2

    サラダ油を熱したフライパンに(1)を流し入れ、スクランブルエッグにする。

このレシピのポイント・コツ

・スクランブルエッグは温かいうちに型に入れると、お好きな形に成形できます。
鮭卵のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.