印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

モヤシとカニカマのゴマ和え

調理時間
5分
カロリー
76 Kcal
モヤシとカニカマのゴマ和え
材料  ( 1 人分

<合わせゴマ>

  

すり白ゴマ

大さじ1
  

豆板醤

少々

作り方

  1. 1

    太モヤシは熱湯でサッとゆで、ザルに上げて粗熱を取って水気を絞る。カニ風味カマボコは裂く。

  2. モヤシとカニカマのゴマ和えの作り方2
    2

    全ての材料を混ぜ合わせる。

モヤシとカニカマのゴマ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.