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干し桜エビとキャベツの中華風

調理時間
5分
カロリー
88 Kcal

塩もみキャベツに干し桜エビをプラス。ミネラル補給でカラダの調子をととのえて。

干し桜エビとキャベツの中華風
材料  ( 2 人分

キャベツ

200g(1/4玉)
  

小さじ1/2

干し桜エビ

大さじ2

ゴマ油

大さじ1

作り方

  1. 干し桜エビとキャベツの中華風の作り方1
    1

    キャベツは芯を取り、ひとくち大に切る。干し桜エビは耐熱皿に入れ、ラップをせずに電子レンジで30秒加熱する。

  2. 干し桜エビとキャベツの中華風の作り方2
    2

    抗菌袋にキャベツと塩を入れて軽くもみ、干し桜エビとゴマ油を和え、器に盛る。

このレシピのポイント・コツ

・電子レンジは600Wを使用しています。
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