印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ソラ豆と魚肉ソーセージのマヨ和え

調理時間
8分

グリーンとピンクの春色サラダ。

ソラ豆と魚肉ソーセージのマヨ和え
材料  ( 2 人分

ソラ豆

(サヤ付き)2~3本

マヨネーズ

大さじ1

下準備

  • ソラ豆と魚肉ソーセージのマヨ和えの下準備1

    ソラ豆は中の豆を取り出し、分量外の塩を入れた熱湯で1~2分ゆでてザルに上げ、冷めたら薄皮をむく。

  • 魚肉ソーセージは幅5mmの斜め切りにする。

作り方

  1. ソラ豆と魚肉ソーセージのマヨ和えの作り方1
    1

    ボウルに全ての材料を入れて混ぜる。

ソラ豆と魚肉ソーセージのマヨ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.