印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
焼きもの
>
焼き塩鮭
焼き塩鮭
調理時間
5分
カロリー
132
Kcal
材料
(
1 人分
)
甘塩鮭
1切れ
サラダ油
少々
作り方
1
グリルの網にサラダ油を薄くぬり、甘塩鮭をのせて両面焼き色が付くまで焼く。
このレシピのポイント・コツ
・大定番の一品。パリパリに焼いた皮もおいしいので食べて下さいね。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
・ここでは両面焼きグリルを使用しています。上火タイプや下火タイプのグリルがあります。受け皿に水をはるタイプの場合もありますので、お使いのグリルの説明書に従って下さい。
焼き塩鮭のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.