印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

焼き塩鮭

調理時間
5分
カロリー
132 Kcal
焼き塩鮭
材料  ( 1 人分

甘塩鮭

1切れ

作り方

  1. 焼き塩鮭の作り方1
    1

    グリルの網にサラダ油を薄くぬり、甘塩鮭をのせて両面焼き色が付くまで焼く。

このレシピのポイント・コツ

・大定番の一品。パリパリに焼いた皮もおいしいので食べて下さいね。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
・ここでは両面焼きグリルを使用しています。上火タイプや下火タイプのグリルがあります。受け皿に水をはるタイプの場合もありますので、お使いのグリルの説明書に従って下さい。
焼き塩鮭のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.