印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
サラダ・おひたし
>
小松菜とジャコのポン酢和え
小松菜とジャコのポン酢和え
調理時間
5分
カロリー
16
Kcal
材料
(
1 人分
)
小松菜
1株
チリメンジャコ
大さじ1
ポン酢しょうゆ
小さじ2
作り方
1
小松菜はサッとゆでて水気を絞り、長さ3cmに切る。チリメンジャコとポン酢しょうゆを加え、和える。
このレシピのポイント・コツ
・しっかりとポン酢しょうゆと和え、水気がでないようにしましょう。
小松菜とジャコのポン酢和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.