印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ニンジンラぺ

調理時間
10分
カロリー
102 Kcal
ニンジンラぺ
材料  ( 1 人分

枝豆

(冷凍)10g

<調味液>

  

オリーブ油

小さじ1
  

少々

作り方

  1. ニンジンラぺの作り方1
    1

    ニンジンは皮をむき、ピーラーで薄くスライスして半分の長さに切っておく。枝豆はさやから出しておく。

  2. 2

    クルミは160℃のオーブンで10分ローストし、粗めに砕いておく。

  3. 3

    (1)、(2)に<調味液>の材料を和える。

このレシピのポイント・コツ

・ここではガスオーブンを使用しています。オーブンにより、温度や焼き時間には違いがあるので、ふだんからお家のオーブンの癖を知っておくことをおすすめします。
ニンジンラぺのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.