印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ブロッツコリーの磯和え

調理時間
3分
カロリー
23 Kcal
ブロッツコリーの磯和え
材料  ( 1 人分

のり佃煮

大さじ1

作り方

  1. ブロッツコリーの磯和えの作り方1
    1

    ブロッコリーは電子レンジで約1分加熱し、粗熱が取れたら水気を絞り、のり佃煮、一味唐辛子を加えて和える。電子レンジは600Wを使用しています。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
ブロッツコリーの磯和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.