印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
一品料理
>
ニンジンの塩昆布和え
ニンジンの塩昆布和え
調理時間
5分
カロリー
59
Kcal
材料
(
1 人分
)
ニンジン
4cm
塩昆布
大さじ1
ゴマ油
小さじ1
作り方
1
ニンジンは皮をむき、せん切りにする。
2
全ての材料を混ぜ合わせる。
このレシピのポイント・コツ
・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
ニンジンの塩昆布和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.