印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

イチゴ入りワイン

調理時間
10分
カロリー
148 Kcal

デザート感覚でこんなワインはいかがですか?

イチゴ入りワイン
材料  ( 4 人分

イチゴ

1/2~1パック

白ワイン

1本(720ml)

下準備

  • 白ワインは冷たく冷やしておく。

  • イチゴ入りワインの下準備2

    イチゴは洗ってヘタを取り、水気を拭いておく。

作り方

  1. イチゴ入りワインの作り方1
    1

    ボウルやピッチャーにイチゴを入れて、冷やした白ワインを注ぎ入れ、イチゴを白ワインにつける。

  2. 2

    各々のグラスに注ぐ。

イチゴ入りワインのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.