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ツナマヨマカロニサラダ

調理時間
5分
カロリー
391 Kcal
ツナマヨマカロニサラダ
材料  ( 1 人分

フジッリ

(早ゆで)30g

ツナ

大さじ1.5

水煮コーン

(缶)大さじ1

紫玉ネギ

(みじん切り)大さじ1.5

パセリ

(みじん切り)小さじ2

<調味料>

  

マヨネーズ

大さじ1.5
  

粒マスタード

小さじ1
  

塩コショウ

適量

作り方

  1. 1

    ボウルにゆで卵を入れてフォークでつぶし、<調味料>の材料を加え、混ぜる。

  2. 2

    汁気をきった水煮コーン、ツナ、紫玉ネギ、パセリを加えて混ぜる。

  3. ツナマヨマカロニサラダの作り方3
    3

    フジッリを袋の表示時間どおりにゆで、冷水で洗って水気をきり、ボウルに加えて和える。

このレシピのポイント・コツ

・粒マスタードでちょっと大人のツナマヨサラダに。
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