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シンプルグリーンサラダ

調理時間
10分
カロリー
93 Kcal

リーフレタスとキュウリ、トマトの色鮮やかなサラダ。煎ったスライスアーモンドがアクセントに。

シンプルグリーンサラダ
材料  ( 2 人分

貝われ菜

1/2パック

トマト

(小)1個

ドレッシング

(お好みのもの)適量

下準備

  • シンプルグリーンサラダの下準備1

    リーフレタスは水洗いし、食べやすい大きさに手でちぎって冷水に通し、ザルに上げる。

  • キュウリは端を切り落とし、ひとくち大の乱切りにして冷水に通し、水気をきる。

  • 貝われ菜は根元を切り落として長さを半分に切り、冷水に放って水気をきる。

  • トマトはヘタをくり抜き、ひとくち大に切る。

  • スライスアーモンドはフライパンで香ばしく煎る。

作り方

  1. シンプルグリーンサラダの作り方1
    1

    器に野菜を盛り合わせ、スライスアーモンドを散らす。食べる直前にドレッシングをかける。

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