簡単安い、節約レシピを紹介します。豚肉にモヤシを入れる事でボリュームアップに!節約したいけどお腹も満たされるレシピなのでおすすめです。
<生地>
<タレ>
豚バラ肉は幅1cmに切る。モヤシは水に放ち、水気をきってザク切りにする。ニラは幅3cmに切る。
ボウルに<生地>の材料を入れて混ぜ、(1)を加えてザックリ混ぜ合わせる。フライパンにゴマ油を熱し、生地を流し入れて焼く。
平らにならし、蓋をする。焼き色が付いたらひっくり返してフライ返しで押さえながら焼き、食べやすい大きさに切って<タレ>の材料を混ぜ合わせてを添える。
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved. |