印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

玉ネギのユカリマヨ和え

調理時間
5分
カロリー
82 Kcal
玉ネギのユカリマヨ和え
材料  ( 1 人分

玉ネギ

1/4個

<ユカリマヨ>

  

マヨネーズ

大さじ1/2
  

ゆかり

小さじ1/4
  

白ゴマ

少々

作り方

  1. 1

    玉ネギはくし形にきり、熱湯でサッとゆでて水気をきる。

  2. 玉ネギのユカリマヨ和えの作り方2
    2

    ボウルで<ユカリマヨ>の材料を混ぜ合わせ、(1)と和える。

このレシピのポイント・コツ

・玉ネギは粗熱が取れてから、和えましょう。
玉ネギのユカリマヨ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.