印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
一品料理
>
玉ネギのユカリマヨ和え
玉ネギのユカリマヨ和え
調理時間
5分
カロリー
82
Kcal
材料
(
1 人分
)
玉ネギ
1/4個
<ユカリマヨ>
マヨネーズ
大さじ1/2
ゆかり
小さじ1/4
白ゴマ
少々
作り方
1
玉ネギはくし形にきり、熱湯でサッとゆでて水気をきる。
2
ボウルで<ユカリマヨ>の材料を混ぜ合わせ、(1)と和える。
このレシピのポイント・コツ
・玉ネギは粗熱が取れてから、和えましょう。
玉ネギのユカリマヨ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.