印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

コ-ルスロ-サラダ

調理時間
15分
コ-ルスロ-サラダ
材料  ( 4 人分

玉ネギ

1/2個

小さじ1

<調味料>

  

サラダ油

大さじ2
  

砂糖

小さじ1
  

大さじ1.5
  

ドライパセリ

小さじ1

下準備

  • コ-ルスロ-サラダの下準備1

    キャベツは洗って、4cm長さのせん切りにする。

  • ニンジンは皮をむき、3cm長さのせん切りにする。

  • 玉ネギは縦に薄切りにする。

作り方

  1. コ-ルスロ-サラダの作り方1
    1

    ボウル又はビニール袋にニンジン、玉ネギ、塩小1/2を加え、しんなりするまでもむ。

  2. コ-ルスロ-サラダの作り方2
    2

    キャベツ、残りの塩小1/2を加え、よくもんでしんなりさせ、<調味料>を加えてよく混ぜ合わせ、冷蔵庫で食べる直前まで冷やす。

コ-ルスロ-サラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.