印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

豚コマカツ揚げ

調理時間
10分
カロリー
728 Kcal
豚コマカツ揚げ
材料  ( 1 人分

豚肉

(細切れ)150g
  

塩コショウ

適量

<衣>

  

小麦粉

大さじ1
  

溶き卵

1/2個分
  

パン粉

1/2カップ

揚げ油

適量

作り方

  1. 1

    豚肉に塩コショウをする。

  2. 豚コマカツ揚げの作り方2
    2

    (1)を3等分し、丸く形を整える。<衣>を小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけ170℃の揚げ油で揚げる。ケチャップ、ウスターソースを添える。

このレシピのポイント・コツ

・サラダ菜、ヘタを取ったプチトマトを添えると彩りもきれいです。
豚コマカツ揚げのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.