印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

刺身コンニャクのおろし添え

調理時間
10分
カロリー
37 Kcal

ヘルシーな刺身コンニャクを大根おろしで召し上がれ!

刺身コンニャクのおろし添え
材料  ( 2 人分

貝われ菜

1/4パック

<タレ>

  

大根おろし

1カップ
  

しょうゆ

適量
  

七味唐辛子

少々

下準備

  • 刺身コンニャクは水洗いし、水気をきる。

  • 刺身コンニャクのおろし添えの下準備2

    貝われ菜は根元を切り落とし、長さを半分に切る。

  • <タレ>の材料を混ぜ合わせる。

作り方

  1. 刺身コンニャクのおろし添えの作り方1
    1

    器に貝われ菜、刺身コンニャクを盛り合わせ、プチトマト、<タレ>を添える。

刺身コンニャクのおろし添えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.