印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

卵のバジルマヨ和え

調理時間
5分
カロリー
185 Kcal
卵のバジルマヨ和え
材料  ( 1 人分

ゆで卵

(固ゆで)1個

<バジルマヨ>

  

マヨネーズ

大さじ1~1.5
  

バジルペースト

(市販品)少々
  

玉ネギ

(みじん切り)大さじ1

作り方

  1. 1

    ボウルで<バジルマヨ>の材料を合わせる。

  2. 卵のバジルマヨ和えの作り方2
    2

    ゆで卵は食べやすい大きさに切り、(1)のボウルに入れて和える。

卵のバジルマヨ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.