印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
一品料理
>
卵のバジルマヨ和え
卵のバジルマヨ和え
調理時間
5分
カロリー
185
Kcal
材料
(
1 人分
)
ゆで卵
(固ゆで)
1個
<バジルマヨ>
マヨネーズ
大さじ1~1.5
バジルペースト
(市販品)
少々
玉ネギ
(みじん切り)
大さじ1
作り方
1
ボウルで<バジルマヨ>の材料を合わせる。
2
ゆで卵は食べやすい大きさに切り、(1)のボウルに入れて和える。
卵のバジルマヨ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.