印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

スクランブルエッグ&コロッケサンド

調理時間
10分
カロリー
499 Kcal
スクランブルエッグ&コロッケサンド
材料  ( 1 人分

コロッケ

(市販)1個

<ソース>

  

ケチャップ

小さじ2
  

マヨネーズ

小さじ2
  

ゆで卵

1/2個

<卵液>

  

溶き卵

1/2個分
  

牛乳

小さじ1/2
  

少々
  

コショウ

少々

作り方

  1. 1

    ゆで卵はみじん切りにする。<ソース>の材料をボウルに入れて混ぜる。コロッケはトースターで焼いて温めておく。

  2. 2

    <卵液>の材料をボウルに入れて混ぜる。フライパンにバターを熱し、<卵液>を流し入れ、菜ばしで混ぜてスクランブルエッグをつくる。

  3. スクランブルエッグ&コロッケサンドの作り方3
    3

    ロールパンに切り込みを入れて、1つにはサラダ菜1枚、コロッケ、<ソース>をはさむ。もう1つにはサラダ菜1枚、スクランブルエッグをはさむ。

スクランブルエッグ&コロッケサンドのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.